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  4. Le Porc au caramel
Plat
50 min

Le Porc au caramel

Préparation

10 min

Cuisson

40 min

Portion

7,09 €

Voir la préparation

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Filet mignon
400 g
Riz
300 g
Oignon
1
Gingembre râpé
1 c. à soupe
Sucre
50 g
Sauce soja sucré
30 ml
Bouillon de volaille
1
Sel et poivre
une pincée
Eau
50 cl
Cannelle
3 pincée(s)
Muscade
3 pincée(s)
Poivre
2 pincée(s)
B349 FILET MIGNON DE PORC 2.jpg

Le Filet mignon de porc

Pièce (360 g)

7,20 €
2
Stock disponible : 20
41705 - RIZ DE CAMARGUE IGP BIO LONG BLANC 500 GR.jpg

Le Riz de Camargue blanc IGP & BIO

Sachet (500 g)

2,69 €
1
Stock disponible : 5000
9515_Oignon jaune France.jpg

L'Oignon jaune

600 g (Env 3 pces)

1,79 €
1
Stock disponible : 200
7833_Gingembre.jpg

Le Gingembre

250 g

1,00 €
1
Stock disponible : 200
31745 - SUCRE CASSONADE DOYPACK 750GR.jpg

Le Sucre cassonade

Sachet (750 g)

2,29 €
1
Stock disponible : 5000
18605 - KIKKOMAN SAUCE SOJA SUCREE 250ML.jpg

La Sauce soja sucrée

Bouteille (250 ml)

4,49 €
1
Stock disponible : 5000
20745 - BOUILLON DE VOLAILLE BEDROS 80G.jpg

Le Bouillon de volaille

Boîte (80 g)

1,69 €
1
Stock disponible : 5000

Sel et poivre

Eau

Cannelle

Muscade

Poivre

4portions

La préparation

Matériel nécessaire
Poêle

1

Faites chauffer l'eau. Ajoutez un cube de bouillon de volaille, le gingembre, la sauce soja et les épices.


le-gingembre

Gingembre râpé

la-sauce-soja-sucree

Sauce soja sucré

le-bouillon-de-volaille

Bouillon de volaille

Eau

2

Émincez l'oignon, coupez le filet mignon en petits cubes et réservez.  

le-filet-mignon-de-porc

Filet mignon

l-oignon-jaune

Oignon

3

Dans une poêle, ajoutez 5 cl d'eau et le sucre. Laissez-le fondre en remuant régulièrement le caramel. 

le-sucre-cassonade

Sucre

Eau

4

Une fois le sucre transformé en caramel, ajoutez le bouillon et mélangez pour dissoudre le caramel. 

le-sucre-cassonade

Sucre

le-bouillon-de-volaille

Bouillon de volaille

5

Une fois le caramel dissout, rajoutez la viande et l'oignon coupé en gros morceaux. Laissez réduire environ 25 minutes afin d'obtenir un viande enrobée de caramel. Servez avec du riz. C'est prêt régalez-vous ! 

le-filet-mignon-de-porc

Filet mignon

le-riz-de-camargue-blanc-igp-bio

Riz

l-oignon-jaune

Oignon

En savoir plus sur la recette du porc au caramel

Une recette sucré salé venant tout droit de la cuisine asiatique. Cette préparation conjugue avec délice le fondant du porc et la douceur caramélisée, pour un résultat qui éveille les sens. Originaire du Vietnam, le porc au caramel est devenu un plat incontournable de la gastronomie mondiale. Disponible chez Mon Marché, nous vous proposons des ingrédients de qualité pour réaliser cette recette chez vous. Le porc au caramel se distingue par son mélange subtil de saveurs, créant une harmonie gustative unique.

L'allié gourmand de votre Cuisine : Mon Marché

 Chaque recette mérite de commencer par les meilleurs ingrédients. Avec Mon Marché, accédez à une sélection exceptionnelle de plus de 2000 produits frais, livrés directement chez vous en Île-de-France. Que ce soit pour des fruits et légumes savoureux, des produits de la mer ultra-frais ou encore des viandes d’exception, notre  boucherie en ligne  vous garantit une qualité irréprochable. Offrez à vos recettes le goût qu’elles méritent et faites de chaque repas une célébration du bon et du frais.

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