Mon Marché
Rechercher un produit ou une recette
À l'afficheÀ l'affiche
Mille et une saveursMille et une saveursNouveautésNouveautés
Fruits & LégumesFruits & Légumes
FruitsFruitsLégumesLégumes
Boucherie & PoissonnerieBoucherie & Poissonnerie
BoucherieBoucherieCharcuterieCharcuteriePoissonneriePoissonnerie
Fromagerie & TraiteurFromagerie & Traiteur
FromagerieFromagerieCrèmerieCrèmerieTraiteurTraiteurBoulangerieBoulangerieNouveau
Épicerie & BoissonsÉpicerie & Boissons
Épicerie SaléeÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeÉpicerie SucréeCavisteCavisteBoissonsBoissons
Bébé, Soin & EntretienBébé, Soin & Entretien
Hygiène & SoinsHygiène & Soins-15%Entretien & MaisonEntretien & Maison-15%BébéBébéAnimauxAnimaux
PromotionsPromotions
PromotionsPromotionsBON PLANAnti-gaspiAnti-gaspi
  1. Accueil
  2. Nos Recettes
  3. Plats
  4. Le Crumble de légumes et pluma de porc
Plat
50 min

Le Crumble de légumes et pluma de porc

Préparation

20 min

Cuisson

30 min

Portion

8,28 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Pluma de porc
600 g
Courgette
2
Aubergine
1
Tomates cerises
200 g
Ail
2 gousses
Farine
50 g
Beurre
50 g
Parmesan
40 g
Huile d’olive
3 cuillères à soupe
Poivre
1 Pincée
B922 PLUMA DE PORC X2 2.jpg

La Pluma de porc

2 Pièces (340 g)

7,48 €
2
Stock disponible : 20
8429_Courgette.jpg

La Courgette verte

1 kg (par 3)

1,99 €
1
Stock disponible : 200
8156 bis Aubergines noire.jpg

L'Aubergine noire

par 2 (680 g)

1,02 €
2
Stock disponible : 200
9401 TOMATE CERISE GRAPPE.jpg

La Tomate cerise grappe

barquette (350 g)

4,99 €
1
Stock disponible : 200
8160_Ail blanc Drôme.jpg

L'Ail blanc

par 2 (180 g)

0,90 €
2
Stock disponible : 200
L719 BEURRE BARATTE DOUX 250G.jpg

Le Beurre de baratte doux "Ker Argoët"

Pièce (250 g)

3,59 €
1
Stock disponible : 20
L1PU  Parmigiano DOP copeaux.jpg

Les Copeaux de Parmigiano Reggiano DOP 12 mois

Barquette (100 g)

3,73 €
1
Stock disponible : 20

4portions

Dans votre placard

10262 - FARINE FLEUR DU JURA TYPE 55 PAQUET 1 KG.jpg

La Farine T55

Paquet (1 kg)

0,99 €
41045 - HUILE D'OLIVE EXTRA PEDRIZA BIO BOUTEILLE 75CL.jpg

L'Huile d'olive extra BIO

Bouteille (750 ml)

12,99 €

Poivre

La préparation

Matériel nécessaire
Four
Poêle

1

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les courgettes et l’aubergine en petits dés, puis faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes. Ajoutez l’ail haché et les tomates cerises coupées en deux et poivrez. Versez dans un plat à gratin.

la-courgette-verte

Courgette

l-aubergine-noire

Aubergine

la-tomate-cerise-grappe

Tomates cerises

l-ail-blanc-2

Ail

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive

2

Dans un bol, mélangez la farine, le beurre coupé en morceaux et le parmesan du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse. Répartissez cette pâte à crumble sur les légumes et enfournez pour 20 minutes.

la-farine-t55

Farine

le-beurre-de-baratte-doux-ker-argoet-1

Beurre

les-copeaux-de-parmigiano-reggiano-dop-12-mois

Parmesan

3

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et saisissez la pluma de porc 3 à 4 minutes de chaque côté à feu vif. Laissez reposer 5 minutes avant de la découper en tranches.

Servez la pluma de porc rosée et juteuse avec le crumble de légumes croustillant pour une assiette gourmande et équilibrée.

la-pluma-de-porc

Pluma de porc

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive

En savoir plus sur la recette du Crumble de légumes et pluma de porc

La pluma de porc, tendre et persillée, se marie à merveille avec un crumble de légumes méditerranéens à la fois fondant et croustillant. La cuisson rapide de la viande permet de conserver toute sa jutosité, tandis que le gratin de légumes est relevé par une croûte au parmesan ultra-gourmande. Ce plat réconfortant se déguste avec une salade fraîche, des pommes de terre rôties ou une purée de patate douce pour encore plus de douceur. Un repas qui allie finesse et générosité, idéal pour un dîner convivial.

Une recette croustillante et savoureuse à tester d’urgence

Associez le fondant de la pluma de porc et le croquant d’un crumble de légumes en un seul plat gourmand et raffiné. Commandez vos ingrédients frais en ligne et laissez-vous tenter par la qualité Mon Marché !

Nos recettes

Le Wok de bœuf aux légumes et nouilles soba
Plat
Le Wok de bœuf aux légumes et nouilles soba
Les Farfalles aux asperges et au saumon fumé
Plat
Les Farfalles aux asperges et au saumon fumé
Les Fajitas
Plat
Les Fajitas
La Salade de betterave, mâche et œuf mollet
Plat
La Salade de betterave, mâche et œuf mollet
Le Saumon grillé et purée de brocolis
Plat
Le Saumon grillé et purée de brocolis
La Tarte rustique aux poireaux et chorizo
Plat
La Tarte rustique aux poireaux et chorizo
Le Dahl de lentilles corail
Plat
Le Dahl de lentilles corail
Ultra-frais

Produits ultra-frais

De nos 700 producteurs partenaires

Sélection minutieuse

Sélection minutieuse

Des meilleures variétés de saison

Des prix justes

Des prix justes

Pour tous et toute l'année

Livraison 7J/7

Livraison 7J/7

À domicile dans tout Paris

Faire ses courses en ligneMille et une saveursNouveautésFruitsLégumesBoucherieCharcuteriePoissonnerieFromagerieCrèmerieTraiteurBoulangerieÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeCavisteBoissonsHygiène & SoinsEntretien & MaisonBébéAnimauxPromotionsAnti-gaspiNos Recettes

Courses en ligne avec Mon Marché : Alliez gain de temps et savoir-faire français en choisissant notre service de livraison de produits frais et de qualité, livrés directement chez vous. Une expérience de courses en ligne pensée pour vous.

Nous suivre
Application et avis clients
App Store BadgeGoogle Play Badge
Trustpilot
CGV et mentions légalesNos offres spécialesInformations sur les cookiesGestion des cookiesGestion des données personnelles
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1. L. 3342-3

mon-marche.fr © 2019-2025Version 4.1.11-dev