
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Bébé, Soin & Entretien
Promotions
Préparation
10 min
Cuisson
45 min
Portion
9,55 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Ciselez l'oignon et les échalotes et faites-les dorer dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps, émincez les champignons et ajoutez-les dans la cocotte.

Champignons

Echalottes

Oignon
2
Otez les légumes et faites dorer les paupiettes.
Versez le bouillon jusqu'à recouvrir les paupiettes et laissez cuire à couvert environ 45 minutes (ou jusqu'à quasi absorption du liquide).

Paupiettes
3
Ciselez le persil.
Ajouter les champignons égouttés, la crème fraîche et le persil.
Salez et poivrez. C'est prêt, régalez-vous !

Champignons

Crème fraîche épaisse
Sel et poivre

Persil
La recette de paupiettes de veau à la crème et champignons met à l'honneur la finesse du veau, sublimé par une sauce onctueuse à la crème et agrémenté de champignons savoureux. Retrouvez sur notre site toutes les indications nécessaires pour reproduire cette préparation chez vous, avec des ingrédients de qualité disponibles sur Mon Marché